会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
挪威公布高氮含量硝酸铵肥料安全要求修订提案
  作者:信息化部  发布时间:2014-07-17  来源: 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心   浏览次数:72

        201474日,挪威公布高氮含量硝酸铵肥料安全要求修订提案。

     通过经2008530日挪威法规No. 516 执行的20061218日欧盟议会和理事会法规(EC) No 1907/2006关于化学品注册、评估、授权和限制(REACH),硝酸铵肥料某些技术规定在欧洲经济区(EEA)得到统一。

挪威还决定使国内法规适应20031013日欧盟议会和理事会法规(EC) No 2003/20032528条的某些规定。这是为了简化依照法规上市的高氮含量硝酸铵肥料的处理。为了促进肥料的控制,我们还提出了提交防爆测试信息的新要求。

提出了以下新要求:

·下列情况必须在肥料到达挪威边境之前至少5天向挪威民防总局提交防爆分析报告:

-肥料从欧洲经济区(EEA)以外国家进口。

肥料从欧洲经济区(EEA)国家进口,以前从未在欧洲经济区(EEA)国家上市。

·分析由认可实验室执行。

·提交关于进口到挪威或在挪威上市的产品信息。

·高氮含量硝酸铵肥料只能以包装形式提供给最终用户。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...