会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
特立尼达和多巴哥公布修订电器标签要求
  作者:信息化部  发布时间:2014-07-17  来源: 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心   浏览次数:54

        201477日,特立尼达和多巴哥公布修订电器标签要求。该标准适用于所有在特立尼达和多巴哥销售(在销售点展示、定购)的电器标签要求。

    标准适用于使用以下额定电压的电器:

a)115V,误差± 6 %

b)230V,误差± 6 %

注:额定电压由特立尼达和多巴哥电力委员会(T&TEC)在其出版物“照明和电力布线”中声明。根据电力(检测)法第15条制定的电力供应规则第54:72章规定了声明电压上下6 %的变化范围。

    标准还规定了电器包装标签要求。

    标准不适用于专门用于工业用途的电器或在特殊条件场所使用的电器,如存在腐蚀、或爆炸气体的场所(灰尘、水蒸气或煤气)。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...