会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
墨西哥发布新的非住宅用照明系统最低能效标准
  作者:信息化部  发布时间:2014-08-29  来源: 厦门技术性贸易措施网站   浏览次数:61

    201487,墨西哥发布新的非住宅建筑室外和室内照明系统的最低能效标准NOM-007-ENER-2014,标准要求适用于该标准的照明系统总功率应大于等于3千瓦,包括各类办公场所、学校及教育机构、商业场所、医院、酒店、餐饮场所、仓储场所、游乐场所、文化建筑、修理店和客运车站等。本标准规定了各类场所照明系统照明电功率密度(value of electrical power density for lightingDPEA)最大限值。以下为新版标准与NOM-007-ENER-2004的最大照明电功率密度限值对比。

新旧版标准最大照明电功率密度限值对比

场所

新版标准

NOM-007-ENER-2014

旧版标准

NOM-007-ENER-2004

办公场所

12

14

学校及教育机构

14

16

图书馆

15

16

自助服务场所及专业商业场所

15

20

医院

14

17

酒店

12

18

汽车旅馆

14

22

咖啡店和快餐店

15

19

餐饮场所

14

20

仓储场所

10

13

电影院

12

17

剧院

15

16

体育场馆和体育中心

14

16

博物馆

14

17

寺庙

14

24

汽车维修店

11

16

其他维修店

15

27

货运站

10

13

航空及客运站

13

16

其他类场所

15

15

    对于建筑外立面的照明,标准要求最低能效要求应为60 lm/W,较之前的22 lm/W大幅提高。对于不在标准范围内的其他类型室外场所的DEPA,由之前的1.8W/m2降低至1.3 W/m2。非住宅建筑的地下或屋顶停车场应按照NOM-013-ENER-2013《道路照明系统的最低能效标准要求》。该标准将于2014125日起正式生效,同时还标准还规定了有关验收指标的规定、测量方法和合格评定程序的要求。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...