会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
美国CPSC联合AmTRAN公司召回42寸JVC品牌平板电视
  作者:信息化部  发布时间:2014-09-15  来源: 美国cpsc   浏览次数:53

      2014年9月4日,美国消费品安全委员会(CPSC)、AmTRAN公司联合宣布对中国产JVC品牌平板电视实施召回。

      此次被召回的JVC电视为42英寸,翡翠系列全高清1080P的LED平板电视,型号为EM42FTR,序列号以“T”开头的。该平板电视为黑色 “JVC”品牌印在电视机前。型号和序列号位于留在电视背面的底部。

      该产品在美国全国范围内BJ批发,好市多,山姆会员店,沃尔玛和其他零售商店销售,并于2014年2月-8月在Walmart.com,Costco.com等其他互联网零售商销售。价格为370到470美元。

      此次被召回的产品在美国销售数量约为27000个。召回原因:支架颈部会破裂,造成电视机意外翻倒,容易伤害到消费者。JVC公司已经收到16份电视架破损报告,没有人员受伤报告。为此,美国消费品安全委员会(CPSC)和AmTRAN公司建议消费者应立即取下支架总成(颈部和底部),将电视放在安全的位置,并与AmTRAN公司联系更换支架。

      昆山检验检疫局提醒相关生产企业:要吸取该召回案例的教训,迅速排查自身产品是否有类似隐患;加强检验检测力度,做到批批抽检,避免通报和退货风险。

(供稿:昆山检验检疫局)

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...