会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
澳大利亚拟修订道路和公共场所照明标准
  作者:信息化部  发布时间:2014-09-23  来源: 厦门技术性贸易措施网站   浏览次数:82

    澳大利亚标准局(SA)道路和公共场所照明技术委员会LG-002目前正在修订澳新标准AS/NZS 1158.6道路和公共场所照明第六部分。

  主要的修订目的是纳入LED技术要求。拟议的AS/NZS 1158.6修订草案已于20137月至10月开展过公众意见征询。在标准制定以及公众评议期间,涉及的利益相关者就当前版本的AS/NZS 1158.6和拟议的修订草案的内容提交了意见。

  为了继续这项工作,澳大利亚标准局调整了目前标准修订的条款范围,如:

  1、将审议通过对IEC 60598-2-3的采纳,且无需修改;

  2、可能制定一个单独的技术规范,以纳入街道照明的性能和设计要求。

 

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...