会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > WTO资讯
 
秘鲁与土耳其及洪都拉斯的双边自贸协定谈判将于年底完成
  作者:信息化部  发布时间:2014-10-30  来源: 商务部网站   浏览次数:81

秘鲁外贸旅游部长马佳丽·席尔瓦日前表示,该国与土耳其和洪都拉斯的双边自贸协定谈判将于2014年底结束。截至目前,秘鲁有17个已经生效的贸易协定,覆盖了秘鲁95%的出口和52个出口市场,不仅有双边的,还有多边协议,例如秘鲁和欧盟以及欧洲自由贸易联盟(EFTA)的自由贸易协议。EFTA包括冰岛、挪威、瑞士和列支敦士登。

秘鲁奉行自由贸易的政策,与世界许多国家签订了自贸协定,从而使秘鲁北部农业区扩大了芦笙、葡萄和菊芋等农产品的生产和出口,提高了当地农民的收入,带动了北部地区经济的蓬勃发展。《中国—秘鲁自由贸易协定》于201031日起实施,成为中国达成并实施的第8个自贸协定(含内地与港澳CEPA)。中国和秘鲁在金融危机的背景下谈判并签署自贸协定,又在后危机时代经济恢复初期开始实施自贸协定,有力地促进了两国经济增长和友好合作。

 

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...