会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
巴西与中国签订新的家禽和猪肉贸易协议
  作者:信息化部  发布时间:2014-12-01  来源: 厦门技术性贸易措施网站   浏览次数:177

20141117,据外媒消息,巴西与中国签订新的家禽和猪肉贸易协议,此举将会促进信息交流和巴西的外贸出口。

巴西动物蛋白协会和中国出入境检验检疫协会于11月中旬签订了一份新的猪肉和家禽肉出口协议。

协议将增加两国之间禽肉和猪肉产品的贸易,并制定了涉及以下方面的相关程序:信息交流、培训计划、周期性会议、磋商和互访、数据互通及打击诈骗行为等。

巴西动物蛋白协会执行主席Francisco Turra在谈及协议时表示:中国是巴西禽肉出口的成熟市场,对巴西的生猪领域的重要性也日渐凸显。通过该合作协议,我们希望增进双方关系以及中国对巴西生猪和家禽出口商的信任。

目前,巴西有29个家禽加工厂已通过中国官方的出口许可。巴西动物蛋白协会希望能够有更多的猪肉和禽肉加工厂获得中国的出口许可。

 

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...