会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
欧盟修订牛乳铁蛋白的定义
  作者:信息化部  发布时间:2015-04-16  来源: 食品伙伴网   浏览次数:102

2015年4月10日,欧盟发布(EU)No2015/568委员会条例,就就牛乳铁蛋白定义修订2012/725/EU 附件 I。

欧盟2012/725/EU决议批准牛乳铁蛋白作为新型食品配料。

欧盟2012/725/EU 决议附件 I中牛乳铁蛋白的定义被修订为:

牛乳铁蛋白(bLF)是牛奶当中的一种天然蛋白质。它是一种含铁的糖蛋白,分子量为77KDa,结构是由689个氨基酸组成的单一多肽链。

牛乳铁蛋白分离自脱脂乳或者干酪乳清,分离方式为离子交换-超滤。最后经过冷冻干燥或者喷雾流程,大颗粒被筛出。

更多详情参见:http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=uriserv%3AOJ.L_.2015.093.01.0071.01.ENG

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同产品新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...