会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国内资讯
 
台湾地区拟制定不得使用于饲料或饲料添加物的物质
  作者:信息发布  发布时间:2015-05-29  来源: 厦门技贸信息网   浏览次数:

 

2015522日,台湾地区“行政院农业员会”发布农牧字第1040042686A公告定“不得使用于料或料添加物之物”,7天内接收公众意见和建议。

不得使用于料或料添加物之物草案

一、含有事业废弃物、事业废弃物再利用品或清除机构资源化品,不得使用于料或料添加物。但依其他法令定可使用于料或料添加物的事业废弃物或事业废弃物再利用品,不在此限。

二、肉骨粉、肉粉、骨粉、禽肉粉、血粉及物油脂,不得使用于反刍动物的料。但水产动物油脂,及不溶性杂质未超0.15%物油脂,不在此限。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...