会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国内资讯
 
工信部公开征集对《水处理剂 聚氯化铝铁》等1109项行业标准、40项国家标准计划项目的意见
  作者:信息发布  发布时间:2015-07-31  来源: 工信部   浏览次数:

根据标准化工作的总体安排,现将申请立项的《磁卡用磁条 高矫顽力隐蔽磁条》等1109项行业标准计划项目、《轨道交通用双电层超级电容器安全技术要求》等40项国家标准计划项目予以公示(见附件1、2),截止日期为2015年8月28日。如对拟立项标准项目有不同意见,请在公示期间填写《标准立项反馈意见表》(见附件3)并反馈至我司,电子邮件发送至KJBZ@miit.gov.cn(邮件主题注明:标准立项公示反馈)。

 
  地址:北京西长安街13号 工业和信息化部科技司 标准处
 
  邮编:100804
 
  联系电话:010-68205241
 
 
 
 
  工业和信息化部科技司
 
  2015年7月29日

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
相同国家新闻
相同行业新闻
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...