会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
欧盟拟修订柿子中代森锰锌的最大残留限量
  作者:  发布时间:2016-07-19  来源: 江苏省技术性贸易措施信息平台   浏览次数:69

2016527日,欧盟食品安全局(EFSA)就修订柿子中代森锰锌(mancozeb)的最大残留限量(MRL)发布意见。 

依据欧盟委员会法规(ECNo 396/20056章的规定,西班牙收到United Phosphorus Ltd.的申请,要求修订代森锰锌(表示为二硫化碳)在柿子中的最大残留限量。 

经过EFSA评估后,代森锰锌(表示为二硫化碳)的最大残留限量具体修订信息如下: 

商品种类 

现行MRLmg/kg 

建议MRLmg/kg 

柿子 

0.05 

0.2 

点击查看详细 

 

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...