会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 最新资讯
 
越南MIC型无线路由器的认证证书和有线路由器的SDoC证书
  作者:  发布时间:2018-06-11  来源: WTO检验检疫信息网   浏览次数:39

由于具有无线接口并可能对其他产品造成有害干扰,根据MIC Vietnam无线路由器(包括2G / 3G / LTE路由器和Wi-Fi路由器)的42/2016 / TT-BTTTT通告将受到MIC型式认证 和符合性声明。 进口商还必须从越南通信管理局(VNTA)取得进口许可证以进行通关。 在将产品分发到越南市场之前,必须获得无线路由器的SDoC证书,并且ICT标记也必须放在产品上。

1.无线路由器和有线LAN路由器的适用规定。

取决于无线射频接口的规格(工作频段和每个频段的最大E.I.R.P功率),适用于无线路由器的国家技术法规将由MIC越南的42/2016 / TT-BTTTT法规进行管理,并且可能因不同型号而有所不同。

对于2G / 3G / 4G / LTE路由器:根据适用于GSM,WCDMA,LTE的国家技术标准(包括RF和EMC标准),将受监管的Circular 42/2016 / TT-BTTTT或MIC Vietnam的最新通告可能生效并取代圆形42/2016 / TT-BTTTT。

对于Wifi路由器:

(1)如果2.4GHz频带的最大E.I.R.P功率不超过20 dBm(100 mW),则适用于该频段的技术规定为QCVN 54:2011 / BTTTT(RF)和QCVN 18:2014 / BTTTT(EMC);

(2)如果2.4GHz频段的最大EIRP功率超过20 dBm(100 mW)但不超过23 dBm(200 mW),则该频段的适用技术规则为QCVN 47:2015 / BTTTT(RF)和QCVN 18: 2014 / BTTTT(EMC);

(3)如果2.4GHz频带的最大E.I.R.P功率超过23 dBm(200 mW),产品将不允许进入越南市场;

(4)自2018年7月1日起,QCVN 18:2014 / BTTTT将由QCVN 112:2017 / BTTTT取代,适用于无线接入点;

Wi-Fi路由器的工作频段,最大输出功率和其他工作条件必须符合MIC Vietnam的46/2016 / TT-BTTTT附录10或MIC Vietnam的最新通告,可能会生效并取代46 / 2016 / TT-BTTTT。

TCVN 7189:2009:越南信息技术设备标准 - 无线电骚扰特性 - 限值和测量方法。 (相当于EN 55022或CISPR 22)对于路由器(有线路由器和无线路由器)的SDoC认证都是必需的。

根据886 / BTTTT-KHCN文件 - 执行42/2016 / TT-BTTTT通告的官方指导,由MIC Vietnam根据MRA认可的测试实验室发布的EN 55032或CISPR 32报告也适用于Router的SDoC认证路由器和无线路由器)。

2.型号认证无线路由器的认证程序和要求:

  申请型式认可证书所需文件如下:

(1)型式核准申请表;

(2)当地申请人越南营业执照复印件;

(3)产品规格表或产品数据表;

(4)由MIC Vietnam根据MRA认可的当地实验室或海外实验室出具的合格测试报告(公认的测试范围必须涵盖适用的标准);

如果申请符合MIC越南和VNTA规定,越南电信管理局(VNTA)的验证和认证中心应在2周内审查申请卷宗并颁发型式认可证书。

3.证书颁发机构

取决于当地证书持有者的注册地址,申请文件必须提交至以下地址之一:

(1)VNTA核查认证中心1位于河内:申请人在越南北部注册地址;

(2)位于胡志明市的VNTA验证和认证中心2:申请者在越南南部注册地址;

(3)位于岘港的VNTA核查认证中心1:申请者在越南中部注册地址。

4.路由器符合性声明过程

获得无线接入点的型式认可证书后,申请人必须准备符合性声明档案并再次申请VNTA for DoC。

符合性声明所需文件如下:

(1)符合性声明表格;

(2)产品型式认可证书副本(无线路由器);

(3)TCVN 7189:2009或CE等效报告;

(4)产品规格表或产品数据表;

(5)申请人的商业登记证复印件;

(6)申请人的ICT标志。

5.进口许可程序(适用于无线路由器)

进口商必须取得无线路由器进口通关许可证,所需文件申请进口许可证如下:

(1)进口许可申请表;

(2)产品规格或数据表;

(3)型式认可证书;

(4)商业运输的商业发票或非商业运输的形式发票;

(5)商业运输订单;

(6)申请人的商业登记证副本。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...