会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国内资讯
 
第二届中国-南亚标准化合作工作会议
  作者:  发布时间:2018-10-09  来源: ZBGB   浏览次数:24

2018年9月18日,第二届中国-南亚标准化合作工作会议在成都召开。国家市场监督管理总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世宏,成都市市长罗强出席会议并致辞。

继2016年首届中国-南亚标准化合作工作会议开启“中南标准化合作新机遇”之后,中国与南亚主要国家标准化各界代表再聚首,围绕“标准便利贸易往来,标准促进互联互通”主题,就加强中国与南亚各国标准体系兼容,专业领域标准化合作进行深入探讨。

会议期间,国家标准化管理委员会与孟加拉国国家标准化机构签署合作备忘录,并与参会各南亚国家标准化机构进行了多边会谈。

国际标准化组织原主席张晓刚,南亚各国代表,四川省、成都市人民政府及标准化部门,科研院所、中外企业代表共200余人参会。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...