会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 最新资讯
 
各成员国结束了内罗毕关于出口竞争的决定的初次审核,并寻求获得美国农业援助计划的详细信息。
  作者:综合信息业务部  发布时间:2018-10-09  来源: WTO   浏览次数:10

世界贸易组织各成员于9月25日至26日,在世界贸易组织农业委员会会议上一致通过了对2015年内罗毕关于出口竞争决定的首次三年期审查。主席提醒各成员,总理事会确定其关于审查建议的截止日期为2019年12月底,因此对2013年巴厘岛关税配额(TRQ)管理的部长级决定实施情况的持续性审查变得更为具体。各成员国继续考察各种农业政策,包括最新发布的120亿美元农业援助计划。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...