会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
欧盟更新批准粉红粘帚霉菌株J1446为低风险活性物质
  作者:  发布时间:2019-02-13  来源: 江苏省技术性贸易措施信息平台   浏览次数:69

2019131日,欧盟发布条例(EU) 2019/147,更新批准粉红粘帚霉菌株J1446Clonostachys rosea strain J1446)为低风险活性物质。本条例自发布之日起第二十天生效。 

欧盟条例(EU) No 540/2011附件Part A条目98“粉红粘帚霉菌株J1446”删除,Part D增加相应条目,其中编号为15。具体批准信息如下: 

普通名称

鉴定编号

化学名称

纯度

批准日期

批准期满

分则

粉红粘帚霉菌株J1446

 

德国微生物菌种保藏中心(DSMZ)菌种编号:DSM 9212

不适用

胶霉毒素含量:MCPA原药中最高50μg/kg

2019.4.1

2034.3.31

为执行法规(ECNo 1107/2009条款296)的统一原则,关于粉红粘帚霉菌株J1446的更新报告结论,特别是其中的附件III,应该考虑在内。

在整体评估中,成员国应特别注意:

—作为商业生产的植保产品的原药规格,包括潜在代谢物的全部特征;

—对操作者和工人的保护,考虑到微生物是潜在的致敏剂,应确保使用条件包括适当的个人防护设备;

—与粉红粘帚霉菌株J1446药敏分析有关的近期科学文献研究或信息。

在生产过程中,应确保严格的环境条件维持和质量管理分析,以达到工作文件SANCO/12116/2012(2)中所述的微生物污染限度。

使用条件应包括适当的风险减缓措施。

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部
加载中,请稍候...