会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国内资讯
 
美国对中国产灯具实施召回
  作者:  发布时间:2020-08-06  来源: 厦门技术性贸易措施信息网   浏览次数:33

2020年8月5日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产灯具实施召回。

此次召回产品为星星造型的灯具,包括LED灯泡,挂于天花板,有12英寸和21英寸两种尺寸。产品盒子为红色、绿色或蓝色。


产品缺乏足够的最小电线尺寸和过电流保护,有造成火灾和消费者构成火灾和电击危险。


该产品自2016年11月-2019年12月在美国亚马逊等网店销售,售价约为20美元。此次召回涉及产品约50000个。


截止至目前,未有事故和人员伤亡报告。


CPSC建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Hercules以获得免费维修套件。


更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/Hercules-Recalls-Moravian-Star-Lights-Due-to-Fire-and-Electrical-Shock-Hazards


 

  编辑:汪漫
① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心
加载中,请稍候...