会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > WTO资讯
 
美国对中国产自行车头盔实施召回
  作者:  发布时间:2020-08-14  来源: 厦门技术性贸易措施信息网   浏览次数:26

美国对中国产自行车头盔实施召回

2020-08-14


2020812日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产自行车头盔实施召回。

此次召回产品为Ripper Jr.Ripper MIPS Jr.Ripper MIPS自行车头盔。Ripper Jr.Ripper MIPS Jr.的头盔适合48-53厘米(18.9-20.0英寸)的头围。Ripper MIPS头盔适合53-61厘米(20.9-24.0英寸)的头围。哑光,有黑、白、蓝、灰、绿、粉、紫色。头盔印有生产日期,生产年份为2019年,生国产月份为9-12;侧面印有“Sweet Protection”;背面标签上印有型号名称。头盔按照EN 1078进行测试和认证。

产品不符合美国CPSC自行车头盔标准,有造成使用者头部受伤的危险。

该产品自20202-20206月在美国各实体店和网店销售,售价为50-90美元。此次召回涉及产品约300个。

截止至目前,未有事故和人员伤亡报告。

CPSC建议消费者应立即停止使用该产品,并联系销售的商店或Active Brands/Sweet Protection以获得全额退款。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/Active-Brands-Recalls-Bicycle-Helmets-Due-to-Risk-of-Head-Injury

厦门WTO工作站译


  编辑:张博钧
① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心
加载中,请稍候...