会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > 国外资讯
 
俄罗斯发布带有强制性标识工具乳制品标签规则草案征求意见稿
  作者:  发布时间:2020-08-25  来源: 江苏省技术性贸易措施信息平台   浏览次数:43

俄罗斯联邦法规草案官网8月19日信息:俄联邦工贸部发布带有强制性标识工具乳制品标签规则草案征求意见稿。该意见稿主要内容包括:



分时间段对不同保质期及不同品类的乳制品标签实行带有强制性标识工具要求:



自2021年1月20日起:保质期超过28天的非炼乳和奶油产品;



自2021年7月1日起:保质期不超过28天的乳、炼乳、奶油、乳清、黄油、奶酪和含乳脂成分的软饮料;



自2021年10月1日起:凝乳、奶油、酸奶和其它发酵乳等。



对于从事自有乳制品零售业务的农场,建议带有强制性标识工具的标签标识推行日期延迟至2022年10月1日。



目前乳制品标签实验正在进行中,计划之2020年12月底结束,约有5700家企业参与本次实验。此标签将以矩阵格式应用到乳制品的每个销售单元包装上。



该草案的征求意见期为:2020年8月18日至9月14日。



 

 

  编辑:汪漫
① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心
加载中,请稍候...