会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
 您现在的位置是:主页 > 新闻资讯 > WTO资讯
 
美国和加拿大对中国产电锯实施召回
  作者:  发布时间:2020-09-25  来源: 厦门技术性贸易措施信息网   浏览次数:48

美国和加拿大对中国产电锯实施召回

2020-09-24


2020923日,美国消费者安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部宣布对中国产无绳电锯实施召回。

此次召回产品为Kobalt 4012英寸无绳电锯。具体召回产品信息如下:

产品描述

型号

UPC

Kobalt 40-volt Lithium-Ion 12-in Cordless Electric Chainsaw (Battery Included)

KCS 120-07

84182102474-1

Kobalt 40-volt Lithium-Ion 12-in Cordless Electric Chainsaw (Battery Not Included)

KCS 120

84182101749-1

产品开关可能关闭开关后机器持续运转,有造成消费者割伤的危险。

此次召回的产品于20141-20203月在美国和加拿大销售;在美国售出约150000件,在加拿大售出约1400件;售价约为200美元。

截至20209月,收到美国45起、加拿大3起关闭开关后机器持续运转的报告,未有人员伤亡报告。

CPSC和加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该产品,并联系Hongkong Sun Rise以获得免费维修。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/Kobalt-Cordless-Electric-Chainsaws-Sold-Exclusively-at-Lowes-Stores-Recalled-Due-to-Laceration-Hazard-Distributed-by-Hongkong-Sun-Rise-Tradinghttps://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2020/73973r-eng.php

厦门WTO工作站译

 


  编辑:张博钧
① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国WTO/TBT-SPS通报咨询网所有,如要转载,
需注明“信息来源:中国WTO/TBT-SPS通报咨询网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国WTO/TBT-SPS通报咨询网)”的作品,均转载自其他媒体,
转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  加入收藏 打印本页 返回顶部 返回  
 
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心
加载中,请稍候...