会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
       
         
   
世界贸易组织
G/TBT/N/CAN/520/Add.1
2018-06-11
18-3583
技术性贸易壁垒
原文:英语/法语
通  报
补 遗

以下  2018 年 06 月 08 日 的信息根据 加拿大 代表团的要求分发。

修订重型车辆与发动机温室气体排放法规及根据加拿大环境保护法案1999制定的其它法规的提案

修订重型车辆与发动机温室气体排放法规及根据加拿大环境保护法案1999制定的其它法规的提案
文件G/TBT/N/CAN/520(2017年3月22日)通报的修订提案于2018年5月16日作为修订重型车辆与发动机温室气体排放法规及根据加拿大环境保护法案1999制定的其它法规的提案批准 。
修订案于2018年11月16日生效。
批准措施全文可从以下地址下载:
http://gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2018/2018-05-30/html/sor-dors98-eng.html(英语)
http://gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2018/2018-05-30/html/sor-dors98-fra.html(法语)
或向以下地址索取:
加拿大SPS &TBT通报机构和咨询点
技术壁垒和法规处(TPB)
加拿大全球事务部
111 Sussex Drive,
Ottawa, Ontario
K1A 0G2
电话:+(343) 203 4273
传真:+(613) 943 0346
电子信箱:enquirypoint@international.gc.ca 

1
通报英文表格
   
         
    相关通报列表:    
 
   
通报号 通报标题 通报类型 通报时间
 
   
[G/TBT/N/CAN/520] 修订重型车辆与发动机温室气体排放法规及根据加拿大环境保护法案1999制定的其它法规的提案。 常规 2017-03-22

加载中,请稍候...
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部