会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
       
         
   
世界贸易组织
G/TBT/N/USA/1355/Add.1
2018-06-11
18-3590
技术性贸易壁垒
原文:英语
通  报
补 遗

以下  2018 年 06 月 11 日 的信息根据 美国 代表团的要求分发。

高级雪茄法规;延长评议期

标题:高级雪茄法规;延长评议期
部门:卫生及公共服务部(HHS)食品药品管理局 (FDA)
措施:法规制定提案预先公告(ANPRM);延长评议期
摘要:食品药品管理局(FDA或该局)现延长2018年3月26日联邦纪事中公布的法规制定提案预先公告(ANPRM)的评议期。在ANPRM中,FDA要求提供关于FDA可能采取的关于高级雪茄的法律措施的意见、数据、研究结果或其它信息。该局采取这一措施以回应延期请求,给相关利益方额外时间提交意见。
日期:FDA现延长2018年3月26日公布的ANPRM(83 FR 12901)的评议期。2018年7月25日之前提交电子或书面意见。
网址:
https://members.wto.org/crnattachments/2018/TBT/USA/18_2986_00_e.pdf

1
通报英文表格
   
         
    相关通报列表:    
 
   
通报号 通报标题 通报类型 通报时间
 
   
[G/TBT/N/USA/1355] 高级雪茄法规 常规 2018-04-03

加载中,请稍候...
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 标准与技术法规研究中心信息化部