会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
       
         
   
世界贸易组织
G/TBT/N/VNM/172
2020-07-01
20-4567
技术性贸易壁垒
原文:英语
通  报


以下通报根据TBT协定第10.6条分发

1.
通报成员: 越南
如可能,列出涉及的地方政府名称 ( 3.2条和7.2 条):
2.
负责机构:交通部
3.
通报依据条款:
[X] 2.9.2
[ ] 2.10.1
[ ] 5.6.2
[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4.
覆盖的产品: 新装配、制造和进口的汽车;道路车辆工程(ICS 43)。
HS编码:8703   ICS编码:43
5.
通报标题: 关于新装配、制造和进口汽车的第4级气体污染物排放的国家技术法规草案,修订 QCVN 86:2015/BGTVT

语言:越南语 页数:23 链接网址:
6.
内容简述:

关于新装配、制造和进口汽车的第4级气体污染物排放的国家技术法规草案对新装配、制造和进口汽车的第4级气体污染物排放规定了排放限值、排放试验和方法、管理要求及执行第4级气体污染物排放的技术安全和环境保护质量检验。 

本国家技术法规草案适用于汽车制造和装配企业、制造或进口汽车零部件的企业以及与汽车和汽车零部件的管理、检验和测试有关的组织和机构。 

本国家技术法规草案由修订和补充交通部2015724日通知No.33:2015/TT-

BGTVT 的通知草案颁布,该通知颁布了QCVN 86:2015/BGTVT关于新组装、制造和进口汽车的第4级气体污染物排放的国家技术法规。

7.
目标与理由:保护环境;质量要求。 
8.
相关文件: 1.2017年10月17日 政府法令No.116/2017/ND-CP关于汽车制造、装配、进口以及汽车保修和维护服务的条件; 2.2011年9月1日总理决议No.49/2011/QD-TTg 关于新制造、组装和进口汽车、2轮摩托车排放标准的实施路线图; 3.2020年2月26日通知No.05/2020/TT-BGTVT 修订和补充2018年1月10日通知No.03/2018/TT-BGTVT 管制法令No.116/2017/NĐ-CP规定的进口机动车技术安全和环境保护的质量检验中的若干条款; 4.2019年7月5日通知No.25/2019/TT-BGTVT关于汽车装配和制造中技术安全和环境保护质量检验。
9.
拟批准日期:2020年8月
拟生效日期:颁布之后45天
10.
意见反馈截止日期: 通报之后30天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
通报英文表格
   
         

加载中,请稍候...
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心