会员登录
 
用户名:  
密码:  
验证码:    
忘记密码?    
登 录
       
         
   
世界贸易组织
G/TBT/N/USA/1617/Add.1
2020-09-09
20-6107
技术性贸易壁垒
原文:英语
通  报
补 遗

以下  2020 年 09 月 09 日 的信息根据 美国 代表团的要求分发。

根据有毒物质管理法案对7种化学物质进行风险评估的范围草案

标题:根据有毒物质管理法案对7种化学物质进行风险评估的范围草案

补遗的理由:

[  ]

已更改的评议期-日期:

[  ]

已批准的通报措施-日期:

[  ]

已公布的通报措施-日期:

[  ]

通报措施生效日期:

[  ]

最终措施文本可从以下网站获得:

[  ]

已撤销的通报措施-日期:

重新通报措施时的相关符号:

[  ]

通报措施的内容或范围已更改

新的评议截止日期(如果适用):

[  ]

公布的解释性指南文本:

[X ]

其他: https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2020-09-04/html/2020-19671.htm

https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2020-09-04/pdf/2020-19671.pdf

https://members.wto.org/crnattachments/2020/TBT/USA/20_5361_00_e.pdf

描述:根据有毒物质管理法案对20种化学物质进行风险评估的最终范围;可用性公告部门:环保署(EPA)

措施:公告

摘要:根据20166月经弗兰克劳滕伯格21世纪化学安全法案修订的有毒物质管理法案(TSCA)和实施细则,环保署(EPA)宣布提供对201912月指定的20种高优先级物质进行风险评估的最终范围文件。每种化学物质的范围文件包括使用条件、危害、暴露以及EPA计划对该化学物质进行风险评估时考虑的潜在暴露人群或易感人群。

日期:本通报中公布的范围文件日期为2020827日。

本公告的文档编号EPA-HQ-OPPT-2019-0131。文档文件夹可从法规网站获取:https://www.regulations.gov/docket?D=EPA-HQ-OPPT-2019-0131,并提供了主要文件和支持文件及收到的意见。文件也可以通过搜索文档编号从法规网站获取。

__________


1
通报英文表格
   
         
    相关通报列表:    
 
   
通报号 通报标题 通报类型 通报时间
 
   
[G/TBT/N/USA/1617] 根据有毒物质管理法案对7种化学物质进行风险评估的范围草案 常规 2020-05-06

加载中,请稍候...
版权所有 中华人民共和国 WTO/TBT-SPS 国家通报咨询中心 京ICP备09069797号
未经许可不得转载或另作他用,否则追究法律责任
技术维护: 海关总署国际检验检疫标准与技术法规研究中心